树*****

宝宝好像是过敏体质,之前喝启赋拉肚子,喝奥优检查大便潜血,换成合生元长湿疹换成雅培亲护,不啦肚子了但是还是长湿疹,但是就是不喝这个奶都已经二十多天,哈哈怎么喂?

推荐回答
愿猴宝足月足重健康出生
树友u51337773: 他就是不喝这款奶粉,雅培亲护也是半水解蛋白质的。现在五个月不知道能不能添加米粉。他的消化不好
愿猴宝足月足重健康出生: 宝宝原本消化就不怎么好、建议六个月以后添加辅食、先喂点米汤喂几天在喂米粉
其他回答
树友u57438329
宝宝长湿疹也有可能是热出来的,宝宝可以少穿一点,有湿疹可以擦点药膏,想婴肤保那种,不含激素的,有湿疹就可以擦一点,湿疹的话很多宝宝都会反复的长,换奶粉好像也有,我家就是换过的,还是长,后来擦了婴肤保,长湿疹的频率降低了很多,宝宝湿疹这些问题还是要积累经验慢慢护理把
树友u47879246
有个什么雀巢能恩听说过敏的可以喝,就是价位很贵
树友u56609673
宝宝竟然都换了这么多奶粉了,我家宝宝也是过敏体质,我喂的是惠氏的