35周了,出现妊娠纹了怎么办,生完会不会消

推荐回答
树友u55334907
妊娠纹一旦长了就很难消了,只可能淡化。我从三个月的时候就开始用百洛油,就是为了预防妊娠纹,目前9个月,还没有发现长,也有朋友是用橄榄油之类的,但都是要提前预防。如果你刚刚开始长,就今早擦一些相关的产品哦。
其他回答
树友u31845911
不会好像
树友u45614959
妊娠纹出现了就只会变淡,不会消失,刚长的时候都是裂开的红色的一条一条,慢慢的会变成银灰色,孕妈别多想,我们为了宝宝付出的,宝爸不会嫌弃
树友u52390663
没长之前就要擦点妊娠纹预防的 长了之后擦基本就没用了 生了时间久了会淡一点