宝宝20天,这两天晚上睡前吃奶吃不好,吸几下就放开放开了又着急来找奶头,反反复复的,这是怎么了?是奶水不够吗?但我用手挤有奶流出来啊!有没有宝妈知道是怎么了?

推荐回答
树友u42003822
其他回答
树友u36792281
肠胃不舒服,我家的就这样,多趴着,多揉肚子,吃益生菌,按顿喂
树友u56870580
没事,正常现象宝妈不用担心。宝宝吃累睡着了,我当时也是那样,宝宝睡着了你可以捏捏他的耳朵或者挠挠脚丫,让他继续吃奶!宝宝要吃半小时才能吃饱,一般都是左右两侧乳房各吃15分钟!
树友u34229019
不是奶水不足的事 我家宝宝小的时候也这样 孩子吃一会就累了 或者就睡着了 我家宝宝小的时候晚上都不睡大叫 大大就会好的 别担心