38周多了今天去医院医生说霉菌性阴道炎严重得用药给开的药!回来看说明写着孕妇慎用还敢用吗?有没有人遇到一样的情况

推荐回答
树友u47278553
其他回答
树友u43981589
我从4、5个月就有霉菌性阴道炎,我去洗过,没用,医生说这个会不能根治,只能缓解,因为我怀孕了,等到生完孩子就好了,我就忍了近4个月!
树友u54859748
宝宝都已经长大了,用这个没事的。我白带分泌物很多,我都以为有问题,结果去检查又是正常的
树友u45675423
能不用就不要用,每天保持卫生就行,我就有炎症,可是我去问医生,医生说一般不要用药,