秋枫相随

怀孕才五个月前开始到现在七个月,总是感觉生活没意思,而且有时候丈夫的一点点责怪,都感觉受了天大的委屈似的,越想越委屈,而且从丈夫说完责怪的话开始就掉眼泪

推荐回答
树友u50588168
其他回答
健康宝与妈521
怀孕的女人大部分都是这样的,特殊时期,心理不一样,跟老公说开了,让他多让着你点
树友u51366259
是啊!我昨天气的去离婚了!去了人家说要协议,我们又回家写,写完了一看只有大宝,他大概就没心思要这个!我狠不下心来!晚上他跟没事是的做的一大桌子菜,我都没吃
树友u56224020
怀孕的女人特容易胡思乱想,你老公可能是一个不太会表达的人,所以变相的说出不好听的话,你可以直接跟你老公说你的感受,他会懂你的,我和我老公都是这样过来的!