宝宝两个月11天了,之前奶一直很足,很胀,可是这两天突然奶变得很少,乳房也软软的,正常饮食,并没有吃到回奶的食物,有没有宝妈也遇到这种情况?

推荐回答
树友u42724636
树友u41585274: 对啊,之前量一直很足,这两天突然就这样,特别到晚上,奶量特少
其他回答
树友u56930563
有时候休息不够,情绪不好也会影响奶量,多喝汤水,花生猪蹄汤、黑豆炖骨头汤、鲫鱼豆腐汤、月子鸡汤,这些都有催奶的作用。
树友u37877521
两个月以后母乳和宝宝所需会先达到平衡不会像之前一样涨奶。随着宝宝慢慢长大他饭量也会慢慢增长你需要给他添加辅食后奶水会跟随他一起慢慢变少直到没有!
树友u57365573
不正常吧!人家是头可是没有奶过两三个月奶才会好的,没有听说过可是好后面就不好了,回来宝宝越大越不够吃吧