真是奇葩。 孩子打嗝我说搂着待会她不让。 母乳不够不让冲奶粉。孩子湿疹擦痱子粉。 孩子拉粑粑我说用湿巾擦她非要用干纸擦。 粘孩子一屁股。 真他妈够恶心的。

最佳回答
其他回答
树友u42474319
打嗝给喝点水或吃点母乳就好了,可以晚上偷偷给吃顿奶粉,孩子湿疹去医院看看,医生说的他们就信了,应该用肤乐霜吧!孩子拉屎可以拿湿巾放温水里给宝宝洗,老人可能怕湿巾太凉了,用水洗肯定干净了,用纸巾擦就好了。减少矛盾自己也舒心
树友u30333896
纸巾擦屁股这事不是粘不粘屁股关键是容易吸走皮肤表层水分
树友u37806586
自己的孩子自己带,有时候不能太听老一辈人的,她们就会讲以前自己是怎么的带的宝爸,以前以前已经好多年过去了,不要拿你得经验来管我们的孩子,有些时候还是要坚持自己的做法