现在产检都是胎心监护,刚刚才无意中知道胎盘几级和入盆之类的事,每次产检医生都不说这些的我也都不懂,也是在宝宝树看到才知道这些,感觉医生都不说很不负责任

推荐回答
树友u44605216
树友u53120362: 好的,谢谢
其他回答
树友u43481363
胎盘是37周才看几级的,以前看了也没用,你现在去做比超就有了
树友u55081732
有些医生就是感觉“你不需要知道那么多,我知道就行了”的样子,不和你交流。你每次检完都要看看病历本,一般医生会写血压 体重 宫高 腹围 胎心 胎位 衔接(就是是否入盆)浮肿 还有这次检查的结果自己什么时候复诊。
树友u46025586
一般医生不说就是说明正常情况吧,他们见的多了,在他们眼里不算问题的问题不说正常,而且说多了患者/宝妈会因为不懂更加担心。我和你周期差不多,胎盘三级了,都说三级胎盘是趋于老化,没什么营养可供给了,说明静静等待胎宝宝再多待几天增强免疫力就可以,要出生时估计就是那种难受受不了,自然回去医院的。