树友vk96geb1

想想生完孩子把宝宝户口办好就离婚,心情轻松好多。终于可以解脱了

推荐回答
树友u46280911
树友vk96geb1: 如果不能协议离婚我就起诉
树友u46280911: 好像哺乳期男方不能提出离婚,得女方起诉
其他回答
树友u47209459
出轨的男人就像掉在便便上的钞票 捡了恶心 不捡揪心 有些男人喜欢把偷吃当做炫耀自己的砝码 很讨厌这种人 我身边一个姐们遇到这样的情况 怀孕7个月时候想去打胎 不知道什么原因后来坚持生下来 当时我们劝她放弃孩子 才只有21岁 现在孩子都生了 满月酒也办了 还是喜欢跟周围的女人搞暧昧 铁了心要离婚了 现实社会说实在没钱没地位没有责任感的男人要你干嘛? 女人离开男人照样过得精彩 女人别哭拿出你的坚强勇气 好好找份工作养活自己 不要指望男人来养你 自己强大你就是女王 不需要做谁的贵妃
树友u47123033
这种男人都是狗改不了吃屎,宝妈好样的,我们大家支持你
树友u52732426
离婚也要勇气,愿你和宝宝将来更幸福