温小希i

宝宝17天了,这几天发现鼻子里面有鼻屎,两个都有,而且很深,睡觉都睡不踏实总是睡一会就醒,鼻子呼哧呼哧的看着怪难受人的,怎么能把鼻屎弄出来啊

推荐回答
树友u31642115
其他回答
树友u33571019
不要紧的,宝宝哭的时候别急着哄,让他哭一会儿鼻屎就出来了。我们宝宝就这样,这么小的小宝也不能扣,吸鼻器感觉也不是很安全,哭出来最好,一天让他哭个一两次。
树友u48077178
不用管,孩子一哭有时候就出来了,你扣的话容易伤到孩子
树友u48537795
往鼻子里轻轻的滴一滴或者两滴鱼肝油就可以了,一会鼻屎自己就软了,宝宝哭的时候鼻屎就出来了。