预产期快到了 假设生完孩子没奶怎么办 需要买什么牌子的奶好 本来想提前准备 朋友说不用

推荐回答
树友u44673526
其他回答
树友u43787306
必须要准备的 因为宝宝刚出生的时候宝妈是没有母乳的 如果你们的医院有的话就不用了 我是买的飞鹤奶粉
树友u44146582
不管有没有奶水,都先买小瓶的,一般奶水两三天才能下来,准不能饿着宝宝吧
雪遇桃桃呀
有的医院听说有母乳出售,宝宝前3天可以不喝母乳,自带口粮的,生下来你就让他多吮吸,说不定很快就有了,我是准备了一小罐奶粉,400克,美赞臣蓝臻的,也不知道好不好,我去的医院没有母乳也没有奶粉什么的,医生让我备小罐,