现在怀孕30+4.待产需要买些什么,第一次生宝宝,不懂,问婆婆,婆婆也不知道,她只有个儿子,而且是5月的,说生了后,回家,直接不穿衣放床上,她那时也该干活干活,

推荐回答
树友u48186740
抱被,新生儿衣服(买四五套就够了吧,冬天有抱被,冷不着,太多了孩子长得快),奶瓶,怕没奶可以先准备一小袋奶粉,卫生巾,尿不湿或尿片,产褥垫,月子纸或刀纸,月子鞋,月子帽,婴儿洗脸巾,洗脸盆,收腹带,我想准备的大概也这些,元旦节的预产期。
树友u48129721: 嗯嗯,谢谢
其他回答
树友u49214376
基本就是:产检资料,相关证件,比如你身份证,结婚证。两套宝宝的衣服,备个奶瓶和奶粉防止你没奶。,你的衣服,棉拖鞋,洗漱用品,护理垫,卫生巾,一次性内裤,吸管,纸巾,巧克力你生之前吃的。大概就这些就够了
树友u54882799
孩子的衣服肯定要的包被什么的,如果不懂去母婴实体店,她们都知道怎么搭配的
树友u49214376
基本就是:产检资料,相关证件,比如你身份证,结婚证。两套宝宝的衣服,备个奶瓶和奶粉防止你没奶。,你的衣服,棉拖鞋,洗漱用品,护理垫,卫生巾,一次性内裤,吸管,纸巾,巧克力你生之前吃的。大概就这些就够了