怀孕能戴金戒指吗?我现在怀孕五个月了戒指在手上摘不下来,对宝宝有没有影响?

推荐回答
树友u52594001
树友u57712972: 你不懂,怀孕前一直在手上戴着,怀孕后忘了取下来,现在长胖了手指粗了取不下来,一个戒指有什么值得炫耀的,人家一对金手镯都不觉得稀罕,说话真是太那个了。
树友u52594001: 哈哈,理解的,还是想办法取下来好,就怕后期手指更加大,会痛的
其他回答
树友u55495661
我戴的戒指,手镯都是可以调大小的,取戴都很方便
树友u54825812
自己取不下来就到金店取吧,弄断,然后在修补,我是从知道怀孕了就把戒指手镯都摘了,就是怕像你一样
树友u34496543
我怀孕后一直戴着戒指,可以戴,但是像你的情况,如果实在取不出,又难受的话,用剪刀把戒指剪开才能把手放出来了,到时候再去补戒指