宝宝吸奶瓶吸习惯了,不肯吸母乳,我的乳头太大了,怎么办

推荐回答
树友u13036225
其他回答
树友u50891342
我宝宝也是,我用奶瓶奶头套住乳头让他吃,然后我有空的时候就用手拉乳头,把乳头拉软了,然后让宝宝吃,现在宝宝已经可以吃了,你要坚持,不能说宝宝哭就心疼,宝宝哭他才咬得住乳头,我宝宝现在了每次喂奶都是难咬住乳头,他就自己张大嘴巴来含乳头吃奶
树友u44844753
你用奶嘴罩在奶头上让她吃几次,然后在让她吃奶头试试看
树友u43413864
我也乳头大啊!都让大的吸的,小的现在就吃母乳,不吃牛奶,喝水都不用奶瓶吸,非要勺子喂才喝,你要让她没事在你身边,吸你奶头,建议纯母乳喂养6到8个月