婴儿奶粉排行榜10强,哪个牌子婴儿奶粉好?

最佳回答
树友u18742445
这个婴儿奶粉排行榜10强也不一定有用,最主要的还是要看宝宝喜不喜欢吃​,我家宝宝现在吃的荷仕兰挺好的,口味清淡不上火,你可以先给宝宝拿试用装试试,看宝宝喜欢不,这个还是挺好的,每罐都有自己的品质护照,还有18道的安检程序,品质很让人放心
其他回答
树友u18652503
要说清淡不上火的,我宝宝喝的是乐天旗下宝石奶粉,从一段喝到现在三段,没上过火,挺好的。
树友u56035346
乐天帕斯特宝石奶粉就不错
树友u18652503
要说清淡不上火的,我宝宝喝的是乐天旗下宝石奶粉,从一段喝到现在三段,没上过火,挺好的。