生完宝宝第八天了缝针了好几层现在下面阴道私处有点痒的感觉 这个是正常的吗!请问一般下面要多久才能恢复好呢 谢谢

推荐回答
树友u56799415
其他回答
树友u41513264
长伤口吧,我当时好像也有点痒,开始不要唔着,穿开裆裤凉着好的快,我是半个月就长好了,可是后来用卫生巾了,就磨的疼发红,开始不知道原因,后来才知道,不用卫生巾就好了,现在刚出月子,已经没问题了,就是那半拉屁股因为之前一直不敢坐有点不太好用似的,过阵就好啦
树友u43413864
正常,注意私处卫生,内裤勤洗勤晒!正在恢复期,一个多月左右会慢慢恢复,建议如果是顺产,42天以后再同房,科学推荐女人生完孩子同房益迟不益早
树友u44801759
他们说以后时不时都会痒!