宝宝老吐奶医院检查说胃没发育好,让动手术,怎么办呀他才21天能动吗

推荐回答
树友u35800012
其他回答
树友u28527932
楼上说的都很有道理,宝宝吐奶正常,你喂完奶要竖着抱拍拍背,让宝宝打个嗝,没打嗝竖着多抱会。还有这么小的孩子肠胃都是没发育好,感觉没必要手术。还有让宝宝侧着睡
树友u39177144
先去别的医院看看,一般来说宝宝胃部都还没发育好,容易吐奶,但是我们都是宝妈,没那么了解情况,所以还是去别的医院再检查一次比较好
树友u49620137
新生宝宝的确是很容易吐奶的,所以最好还是换一家医院,检查检查看看再说。