树*****

也不算问题吧,只是心情。还有两个多月要生了,最近心里很不开心。如果剖腹产,我接受不了肚子上那么一个大伤口,顺产我房性心动过速,也不晓得孩子到时候配不配和,唉,烦

推荐回答
树友u43684964
其他回答
树友u52479111
一切以安危为首要前提哦哦。现在剖腹产位置都很低的,多是横向刀口,表皮几乎看不出来,穿泳衣都不影响的,我见过我同事的剖腹生的肚子的。
树友u48500177
不用担心,剖腹产也没那么可怕,我剖腹产肚子上的刀疤浅浅的,不仔细看根本看不出来,现在医疗技术好,不用缝外面表皮,一般如果剖腹产注意好是不会留疤的,
树友u57914894
我也有同感 就是产前轻微抑郁 会胡思乱想 担心的比较多 其实重要的是宝宝健健康康的 其他的顺其自然就好 主要还是看自身条件适合那样的