各位宝妈 老人说给宝宝剪睫毛后会长得又密又浓 刮了眉毛会长的眉清目秀 是真的吗 到底要不要剪啊

推荐回答
树友u38816866
你觉得你要是把自己睫毛剪了会舒服吗?宝宝是一样的。睫毛剪了会扎到宝宝眼睛。睫毛是起到保护眼睛的作用,剪了以后怎么办?这个随着他慢慢长大,就会变的浓密了。而刮眉毛会引起皮肤感染,宝宝皮肤嫩。
其他回答
树友3qcrnob9
一个月后可以帮宝宝的睫毛剪掉一点点,全剪肯定不行的,就尾巴那里剪掉一点,会长的很长,我嫂子就给她两个小孩都剪过,睫毛长的好长,我宝宝满月过后也打算剪
树友u40217915
假的,老人就是这样,基因在那里,如果父母眉毛睫毛都长得好,孩子也不会差,
树友u48214004
三个月以内剪睫毛 剃眉毛。以后眉形会很漂亮。睫毛也会很长。是真的哦