我家宝宝10月26日生的,用小包被包她老是喜欢把胳膊举起来不让包直,就是非要保持在妈妈肚子里的姿势,婆婆老是说让包直,宝妈们都给宝宝怎么包的

推荐回答
树友u36416479
其他回答
树友u36937264
我家是自己爱怎么活动怎么活动,老人也建议绑着,我坚决反对,因为我是在产科工作的,我把被往身上松松一搭就行了,孩子大点,胳膊腿自然就伸开了
树友u53540476
宝宝太小她怎么伸,就怎么放,我家宝宝一个多月了,还是这样呢?大点就好了,要是怕冻着宝宝的胳膊可以选择宝宝睡觉之后给她放进被窝里,不要包不然影响发育
树友u33162421
没绑自然生长…你上网搜下有种襁褓包法挺好,月子里我都是那么包的!腿不需要包的太紧,让他自己活动,手包紧就行,新生儿手一动感觉吓一跳的样子,手包紧睡得更好!