现在的天气冷 宝宝是不是要捂很多才会暖 或者不能捂太重

推荐回答
树友u42282843
其他回答
聆听春之声
宝宝的衣物应该随着季节,温度,活动的多少来调节。总的原则:穿衣盖被,要比健康的成年男子稍微少一点点为佳。坚决不能以老人的穿衣指数为参照物。现在家庭的温饱吃穿早已不愁,但是宝宝的捂热综合征越来越多。捂热综合症也称蒙被缺氧综合征,是婴儿在寒冷季节中较为常见的急症之一。
树友u56779344
不是捂的越多越好,捂多宝宝容易出疹子,捂的太重对宝宝也是一种负担
树友u33162421
屋里保持20度以前都不用捂。别把孩子悟出湿疹来!只要后脖子和后背不凉就不冷。