奶是撑疼,而且还硬绑绑的,奶头硬,小孩吸不到,用吸奶器吸也吸不出多少奶,而且吸着奶还疼,怎么了,有什么好办法

推荐回答
树友u49699534
其他回答
树友u39971869
刚开始是这样的,我的刚开始还被吸破了,一定要忍着痛给他吸,乳房硬就用用热水敷一下,再用木梳或者牛角梳顺着乳头方向梳,用吸奶器吸的时候一边洗一边用手挤,惹住痛慢慢就好了,不然奶水会被涨断的,我那时被涨哭去,后来没事就用热水敷完用梳子梳,结块慢慢就好了,
树友u42462411
堵了吧,用热毛巾捂捂,在用手顺着轻抚,会好点
树友u44952240
用热毛巾多敷敷,敷好了在用手多揉揉就没那么涨了,我刚开始也那样