真受不了婆婆了,你看她一天就知道把我宝宝折磨的不行,黄疸这种方法都能治好,还要医生医院干嘛!嘴巴都整流血了!心疼吖!

journal_insert_pic_605887874
推荐回答
树友u23894917
那是土方法,现在都不那样,怕感染对宝宝牙床不好,听妈妈说我们姐妹小时候妈妈也是像你婆婆那样治疗我们小时候的黄疸,弄过后两三天就好了,生理黄疸不用管它多给宝宝喝水晒太阳就是过来的慢些,我家宝宝半个月才好!你婆婆那种方法黄疸下去很快,就是宝宝当时遭罪些!
其他回答
树友u48137322
你可以好好跟她说呀 黄疸没什么了不得的 不严重的话自己会退 严重的话去医院照照蓝光就好了
树友u48997971
自己的宝宝自己做主,你强婆婆才有可能会弱!
树友u43089989
多喝点水晒太阳我的也是今天下午去测下看值是多少