已经生过的宝妈,我想问下,新生儿在大冬天出生,是买连体的衣服好?还是上衣裤子分开的好?

推荐回答
华D的麻麻
坐月子的时候宝宝一般只穿上衣的,然后用抱被裹好,听说肚脐眼伤口还没好,不要穿裤子勒着,而且刚出去的孩子拉屎频率特别高,总是要更换尿布,孩子又小又软,建议不用穿裤子,被子裹好不要着凉就行。稍大后建议买连体衣,非常方便,而且不容易露出肚皮不担心着凉
树友u51889294: 新生儿不穿裤子啊?没听说呢,大冬天不穿裤子会冷吧,小孩着凉就麻烦了
其他回答
树友u51358282
分开的,刚生下来有两天不用穿裤子。再说穿也是裤子容易脏或湿,一天要换好几条。上衣不用经常换。
树友u48500177
新生儿不用穿裤子的,等到俩月后再穿,
树友u36797892
都买几件就好了