我是混合喂养,宝宝月子里只长了一斤,试问混合喂养的宝妈们,是不是奶粉的原因,宝宝不适应?所以喝了不长肉?

推荐回答
树友u51751649
宝宝在月子里一般体重增长2-3斤,如果有母乳尽量多喂母乳,母乳不足,才添加配方奶粉。妈妈可补充妈妈奶粉,提高母乳质量;同时注意多喝点汤水,充分休息,保持愉快心情,增加母乳量。宝宝体重增长不理想,还要注意宝宝的消化吸收功能,补充益生菌调理肠胃功能。“百分妈妈课堂,祝你成为百分妈妈”
其他回答
树友u41427627
其实第一个月宝宝体重增加大于600g都属于正常,我闺女也只长了一斤多
树友u40503063
宝宝长不长除了饮食很重要的是睡眠,他睡得好,能量消耗的少就屯起来长肉肉了
树友u42827253
宝宝肚子好吗是不是吃得少拉的尿的多?给宝宝吃饱试试