天天流奶 喷奶 涨奶 奶太多 除了儿子吃 每天还要倒掉1000ML左右的奶 每次吃奶还是要喷奶 从不喝任何汤水 今天才40天 求怎么办 没办法只能去打回奶针了

推荐回答
树友u48299631
树友u41614199: 我现在是在愁 奶太多 每顿喷 涨的都有奶块 怎么办 不是问我吸出的那些废奶 每天新鲜的奶倒斗到不完 还存什么 没有必要
其他回答
树友u40486903
好羡慕你家宝宝!我家宝贝可怜啊吸了老半天奶水才有
树友u54653130
同感,每次喂宝宝另一个奶就喷,每天衣服都湿哒哒的,现在天又冷,想想就烦
树友u56955947
别呀,打了回奶针宝宝就没得奶吃了,多可怜?多余的奶拿吸奶器吸出来倒掉不就行了?