宝宝闹觉怎么安抚,一到睡觉的时候就哭的厉害,吃奶也不迟,抱着也不行,很难哄

推荐回答
树友u31032433
其他回答
树友u39975695
建议胡萝卜蹲,抱着宝宝蹲,很快就能安静下来,再走走就能睡着了
树友u43101284
孩子唯一的表达方式就是哭,所以他在哭的时候肯定是不舒服或者有需求。一般根据经验来讲,孩子要么就是饿了没吃饱。要么就是拉了不舒服。如果都不是考虑是不是抱得姿势不舒服包的太紧穿的太多太少这些。还是不停就换个环境,对新奇的环境他会有所缓解,当然安抚奶嘴少不了。实在不行就要考虑去医院看看,宝宝是不是身体不舒服了
树友u48888319
小孩都这样 要睡的时候 都闹