头胎女孩,二胎又是女孩,心里有些失落,没能儿女双全,并不是不喜欢女孩,我特别爱孩子,就是担心女孩长大受欺负。

推荐回答
树友u38920918
其他回答
树友u54921289
说是儿女都好,可我觉得还是有儿子好,我爸妈就生了两个女儿,我和我姐都嫁的远,逢年过节家里就两老人冷冷清清的,我老公这边一个儿子,想回我家陪我爸妈过个年都那么难
树友u54921289
说是儿女都好,可我觉得还是有儿子好,我爸妈就生了两个女儿,我和我姐都嫁的远,逢年过节家里就两老人冷冷清清的,我老公这边一个儿子,想回我家陪我爸妈过个年都那么难
树友u36458978
既然生都生了,纠结烦躁还有啥用,自寻烦恼,也改变不了啥