乳房里有硬块 奶水不够吃 要怎样才能把一硬块去掉 有充足的奶水吃呢?

推荐回答
树友u42282843
其他回答
树友u41362333
首先每天多热敷乳房几次 一边热敷一边按摩乳房 有条件找个催奶师揉下 其次勤让宝宝吮吸 或者用吸奶器勤抽奶 宝宝是最好的吸奶器 宝宝多吮吸 刺激乳房产奶 从而达到供需平衡 坚信自己能够母乳喂养 建立信心也很重要 还有一定要保持心情舒畅 生气对这个幸运很大 最后不要着急喝下奶的汤 先从蔬菜汤喝起 慢慢再开始喝下奶的汤 也不要喝的过于油腻 容易堵奶 可以稀释浓汤来煮面 下馄饨等 最后祝宝妈追奶成功哦亲
树友u56544293
有硬块说明乳腺还没通,要多按摩,多给宝宝吸,可以去配点中药,通乳加补奶水的,我那时候吃了半个月中药通乳
树友u45142167
还能找开奶师吗,自己热敷柔柔没用的,只能寻求帮助了。