儿子出生才几天,婆婆特别喜欢,除了喂奶的时间整天抱着睡觉也抱着,我都很少时间跟宝宝相处,而且她的观念都比较封建,我怕到时候儿子长大了都跟我不亲,我该怎么办?

最佳回答
其他回答
树友u42123555
一定要直说,孩子这么小跟妈妈在一起才会有安全感。我婆婆也爱孩子。每天抢着抱。不过宝宝和我睡所以我还是跟宝贝在一起时间多一点
树友u47860885
人家说月子不要没事不要抱那么多,以后有得你们抱了,我小姑那个3岁了去学校了,大人上厕所都要抱着她去。那么大个了看见都怕了
树友u50060868
让你老公去说,况且宝宝睡觉的时候还是让他自己躺着睡好。抱着睡其实很不好的。