有人说坐月子是不能洗头的对吗,也不能用盆子洗澡吗,为什么??

推荐回答
树友u44912411
晕死,居然有人说洗完赶紧吹干,敢吹干以后就等着头疼吧,反正我是打算过完月子洗,我婆婆一直说没事可以洗,但我没打算听她的,万一落个头疼毛病咋办,月子期间身上的汗孔可都开着呢,还是当心点好
其他回答
树友u51959366
可以洗头发的,不过不能用吹风机,会进风头疼。也可以洗澡加速恶露排出,但只能淋浴,不然会得妇科病
树友u40133396
可以洗的!以前的条件没有现在好,所以就说不洗,不让洗都得臭了
树友u42221245
那是老一辈的说法,现在很多老年人老喊这疼,那疼,都说是月子里没注意得的病,其实也没有那么吓人,洗完赶紧吹干,注意保暖就可以了。