怀孕一直以来就感觉没有舒服过、不是这里不舒服就是哪里不舒服、不是这里痛就是哪里痛的、又经常感冒咳嗽吃了不少感冒药、哎!担心呀

推荐回答
树友u35774919
树友u49378173: 我走路肚子都不舒服、肚子痛腰也痛、、我吃板蓝根不管用、这几天又感冒了、咳着扯着肚子痛、哎!一天都烦得很、想再多都没用、只有顺其自然了
其他回答
树友u30313395
感冒药,问医生了吗,有的可不能吃啊,多喝水,注意休息
树友u55588986
我也是,我刚怀孕时经常胃难受和头痛,有时候受不了老公还要请假照顾我,晕吐又吐到五月,现在也经常这痛那痛的,感冒过一次,吃了半个月的药不见好!最后吃水果吃好的
树友u46463175
一样哦 吐到住院了都前五个月 孕中期就开始各种晕 孕晚期了讨厌的便秘痔疮便便出血全来了 还加上感冒中 生无可恋了都 别人怀孕轻轻松松 我怀孕就跟上战场打仗一样就没有赢过 几乎天天躺床上 怀念过去潇洒的日子啊