树*****

帮宝适纸尿裤怎么样?帮宝适纸尿裤好吗?

最佳回答
树友u57365947
帮宝适纸尿裤就是好用,首先它材质非常柔软,宝宝穿着非常舒适,呵护宝宝娇嫩的肌肤,其次它吸尿量大,干爽透气,宝宝尿再多都能吸收,一点也不侧漏,更重要的是晚上睡觉前换一片就ok了,一夜都不用换,早上起来换掉尿裤一看,宝宝的屁股还是很干爽,也没有红屁股,帮宝适纸尿裤值得信赖。
其他回答
树友u31272488
我觉得还行,挺好用的,吸水性强,也不红屁股,可以购买的啊
树友u49562281
我觉得帮宝适不错,特级棉柔5星呵护:干、透、柔、弹、净而且宝宝用着也舒服,整晚屁屁都干爽
树友u42691313
班博士更好不会起坨。