等孩子生了我带到六个月就出去工作,孩子给婆婆带,这样好吗,

推荐回答
树友u45255048
其他回答
树友u55857421
孩子最好是和父母一起,毕竟隔代教育会有弊端,以后你后悔都来不及!!
树友u46337206
住在一起一起带还好点。都说三岁看到老。像我婆婆都不认识字如果那么小就丢给她我也不放心。虽然自己也没什么文化。但是还是自己带着好点。而且六个月那么小你怎么舍得啊。现在孩子的教育很重要。我老公都说要带到两岁才让我去工作
树友u48676968
那要看你婆婆会不会带,要是带的不好还是自己带好,我也在考虑要不要家婆带呢