怀的尖就是男孩,圆就是女孩?宝妈们,是不是有这样的说法?

推荐回答
树友u46712040
俺这是特别圆,好像肚子上扣了一个小圆锅,腰两边长了好多肉,就是肚子不大!不过宝宝还好,比正常日子偏大几天!就是不知道是不是女孩!特别期待女孩
树友u50205315: 男孩女孩都一样,健康才是最重要的
其他回答
树友u53759557
我的肚子就是圆圆的像个大篮球,我怀的是男宝,看肚子一点都没准的
树友u56822616
假的,肚子的形状和性别没有任何关系,目前能查性别只有血液和彩超检查,我肚子圆圆的是个男孩。
树友u50090456
老一辈好像是有这说法,但是还是用科学解释比较好