10月16日顺产的女宝宝,现在25天了。宝宝睡觉老是喜欢把头偏着睡。纠正好了,不一会自己又偏了。这样好吗?

推荐回答
树友u37970828
我家丫头就是老朝左边睡,生完宝宝我贫血厉害就没管,15,16天的时候左边的耳朵都躺平了,后来慢慢的纠正,目前头还是有点偏,宝妈如果宝宝的头睡偏了,趁着还有两月时间赶紧纠正,三个月后宝宝脑袋有力气了,根本没法纠正了
其他回答
树友u48251720
我家宝宝也是,也是十月十六号的女宝。只要经常给她换换头的位置就可以,不要总像一侧偏就行,实在不行就侧躺
树友u55125478
有防偏头的枕头,可以买来用,我儿子就有一个
树友u46425689
宝宝鼻子里是不是有鼻屎?有鼻屎的情况下平躺睡呼吸不顺,侧着睡舒服点。我宝宝鼻子有鼻屎也侧着睡。医生说宝宝现在鼻腔发育不完全,不能去掏,就尽量让宝宝侧着睡。