我的宝宝出生刚满二天就查出黄胆偏高280然后就转院照蓝光今天住院第六天了黄胆一直反反复复的今天180,这样的情况不知道什么时候才会好,我好想他

推荐回答
小梦meng925
树友u45587482: 我没问医生明天问一下,谢谢你
其他回答
树友u44439465
宝妈,每天拿玉米须来煮开喂他喝一两勺,也可以给他洗脸!效果挺好的,可以试试!
树友u47931584
生理性黄疸七到十天就会退的,病理性的不严重吃点药就可以了,你看黄疸值不是很高就别给他住院了,孩子多遭罪啊,我家两个多月了都还没退彻底呢,只要不是很高,让他慢慢退就可以了,人家有的过百天才退完呢