宝妈们,孕6周5天今早开始流血,刚去医院检查说黄体酮太低了,只有13.3 说保住的机率非常小,拿了参茸保胎丸,黄体酮软胶囊回来吃,想问宝妈们真的保不住了嘛,

journal_insert_pic_606063079
最佳回答
树友u57168417
树友u53751919: 打黄体酮,好过吃药是吧,非常感谢
树友u57168417: 大黄体酮针,在吃,就上去了,心情放松,会没事的
树友u53751919: 好的,谢谢,那我明天去打针,血流的也挺多的,真的好担心
树友u57168417: 你现在不能动了,打针让你老公把大夫喊家去打,我那会打针就是老公去接大夫回家打,就天天在床上躺着,除了上厕所我都是在床上
树友u53751919: 大医院的大夫能接出来吗
其他回答
小豆花1
没事的,我的比你还低,现在10周多了,放松心情,宝宝很坚强的,你吃点固肾安胎丸,和黄体酮胶囊,多喝豆浆,不出血就没问题,等大了就没事了
小豆花1
没事的,我的比你还低,现在10周多了,放松心情,宝宝很坚强的,你吃点固肾安胎丸,和黄体酮胶囊,多喝豆浆,不出血就没问题,等大了就没事了
树友u57934504
应该可以的,我一邻居五十几天的时候也是流血,然后打的黄体铜保胎针,现在宝宝生下来快满月了,对宝宝有点信心