Cindy婷1688

孕妇八个月,刚刚在香港买了一罐安满孕妇奶粉,喝了2天,一天拉2次,是正常的吗?有没有宝妈们也喝安满孕妇奶粉?会不会出出现拉肚子?我之前没有怎么喝孕妇奶粉、请教谢

推荐回答
树友u45391502
Cindy婷1688: 是不是我们不合适喝奶粉?为什么会拉肚子
树友u45391502: 我查百度上是这么说的,不适应这种牌子,不适应就最好换一个,毕竟不是每个牌子都适合每个人。
其他回答
90后诺宝妈咪呀
安满奶粉孕期便秘建议早上空腹喝,不便秘饭后喝。就可以了
树友u49501142
我空腹喝就要拉肚子,饱腹喝没事
树友u47307557
我也是喝安满的,喝了几罐了都没任何问题,一天拉两次挺正常的啊