怀孕26周 昨天去做四维因羊水缺少 宝宝胎动有限 看不清宝宝的脸 当晚跟老公打架 肚子涨痛 今日继续打架 对宝宝有没有影响 求解答

推荐回答
树友u25931283
其他回答
树友u45027719
亲,我也是啊,大夫说羊水少让我多喝水、豆浆、让我一月后再照,你但还是羊水深度多少啊?
树友u50233587
这么没肚量的男人也配当老公当爹啊?吵架上火都会动胎气的吧何况打架了,怀孕期间还是不要和他一般见识了,先忍着,少惹他,对宝宝对你都好
树友u48805094
为什么打架了就为了做检查看不见孩子吗?我跟我老公吵架他从来都不敢大骂更别说打,一般都是我打他的多