跟婆婆住在一起真不好,每次不想动非得喊我出去锻炼,我就想躺在床上,老是喊我,烦死了,咋办

推荐回答
树友u55249515
其他回答
树友u33414289
我也是这几天只要出去回来就腰疼腿疼,还外阴水肿了疼的难受,都快走不了路了她还叫出去锻炼直接说去不了不舒服
树友u49344458
别管她,你自己高兴是最重要的。其实每个人情况不一样,并不是每个人都要多锻炼的,我胎盘低,走路很难受,家人还劝我多走路,每天我跟他们走两个小时回来,肚子也痛,腰也痛,很难受,他们还觉得是为我好。
树友u54281875
医生针对你的情况怎样建议就怎样听,如果适合运动就运动,不适合就跟婆婆说清楚 加油啦