请问产后宝妈没奶用什么办法催奶的,急急

推荐回答
树友u42264927
催乳师。下奶要多喝汤水,吃富含蛋白质的食物,但每种下奶的方法对不同的体质效果不同,鲫鱼汤,鸡汤,等,有人说生花生熬水里面荷包两个鸡蛋,效果也不错。饮食起居要安排得当,不要过度劳累,睡眠应充足;饮食要富于营养,多喝些鸡汤、鱼汤、排骨汤、鲫鱼或猪蹄汤;口服多种维生素
其他回答
树友u57689301
宝妈是刚生吗?刚生的话不要着急,给宝宝多吸吧,一般要三天左右才会下奶水的,如果奶胀的话多按摩,配合喝点哺泉通下乳腺,乳腺通了奶水就下来了。