都第九天了,宝宝黄疸还是挺严重的,亲们有什么去黄疸的好方法?给我提点建议呗

推荐回答
树友u29965776
其他回答
树友u44548960
亲爱的关系的你可以让宝宝多晒太阳
树友u45976526
把茵栀黄口服液喝上,多喝水多排便。脱黄得一周,记得按时给娃喝药。
树友u32266848
从宝宝出生到出院医院一般都会给测黄疸,很严重的话也不会让宝宝出院啊,住院的时候有黄疸,开的应该是有药吧,吃点药,比如茵栀黄和益生菌,宝宝多拉大便,如果测黄疸值很高很严重医生会建议照蓝光的。 一般多吃奶多喝水,多晒太阳,促进排泄,慢慢会退的。 多测几次黄疸,看看有没有下降趋势。