我怀孕了目前是八个月,可是今天医生说我甲状腺高了,她说孕妇不能超过2.5我的都是3.99了,预产期是下个月20号我想问一下等宝宝出生后再看要紧吧?

推荐回答
树友u46129400
其实你的甲状腺结果是正常的,为了宝宝更加健康的吸收营养,医生是建议孕妇要控制到2.5以下,一般都是前期医生会建议你去吃药的,但是你宝宝预产期都到了,最好听医生建议要不要吃药,
其他回答
树友u45383751
最好趁早去检查让医生开点优甲乐的药吃,我现在都有吃,医生说要吃到生,每月复查一次。我这抽血复查每次两百多。
树友u45383751
最好趁早去检查让医生开点优甲乐的药吃,我现在都有吃,医生说要吃到生,每月复查一次。我这抽血复查每次两百多。
树友u46149984
甲减建议你现在配合医生控制,不然影响宝宝智力