zhoxian

都30周了,胎动还是一颤抖一颤抖这样的,动的感觉很微妙,都没有别人说的一包鼓起,或什么手脚踏的,各位妈妈你们胎动是什么样的,我真是当心,你们给点意见,有跟我一样

推荐回答
树友u46144065
zhoxian: 是啊,我的也是,有时我都分不清是不是胎动,反正就一下子抖一下抖一下这样的,我手放在肚子上又感觉不到了,去医院检查都好的啊,就是胎动我自己感觉就不是很历害明显
其他回答
树友u50508121
每个人的胎动是不一样的,同一个人每胎的胎动也不一定一样的,还有就是有的宝宝爱动有的宝宝爱静爱睡觉,只要按时产检没问题就不用担心的
树友u55792032
我跟你孕期差不多。情况也跟你差不多,都没感觉大的胎动,没踢没鼓包。那么文静,不知道是不是女孩
树友u51952361
我什么感觉都有。