你们的胎动有鼓包的吗,我怎么都在里面动,都没有鼓包,是男女孩的区别,还是什么

推荐回答
树友u49770375
树友u47594173: 检查了吗男孩女孩,我姑姑说她的俩女孩都鼓包了,我想女儿
树友u49770375: 没有耶,都说不要检查,生什么都可以,健康就行,我感觉女儿好点,
其他回答
树友u50723937
我家是鼓包 检查是男宝 男宝一般都是鼓包 因为他背对着你 用手脚踢 女宝是面对麻麻 胎动是有屁股或者后背动 就是大片浮动
树友u50848653
我的也不鼓包,但是身边所有人都说我的像男孩,简直就是身轻如燕健步如飞啊 ,不过我感觉有可能是女宝宝,女宝宝贴心
树友u56880949
我也是32周,跟你一样没有发现鼓包,这个情况可能因人而异吧,不一样谁和谁的情况都一样