树*****

孕30周检查B超,医生说胎儿头大脚小,胎位不正,脐带绕颈一周,这正常吗?想去照四维彩超,还可以照吗?

推荐回答
树友u47451121
四维,26周之前做,24周最好,是因为那时胎儿身体脂肪少,不大,在肚子里动的幅度大,看各个器官发育都比较好看!30左右的大排畸也和四维意思一样,只是看后期胎儿有没有什么异常变化!头小脚大?腹围呢?之前四维没问题就不用太担心
其他回答
958月告别花样滑冰
我今天照了,问医生会不会太晚,医生说七八个月照才好,四五个月照的都是浪费钱,医生是这样说的
树友u6737100
做四维彩超是要28周以前做。
树友u51233132
月份大了照不了