湿疹反复,已经三个月了,有没有有经验的宝妈们介绍一下对付湿疹的方法啊

journal_insert_pic_606148264
推荐回答
树友u57737796
应该是湿疹啦,我家宝宝刚刚出生时就是,月嫂阿姨说不要紧,就没有注意,结果没有几天越来越多全身都是的,宝宝晚上老是哭闹,当时急死我了,后来问医生,说触发小儿湿疹的原因有许多,例如宝宝皮肤干燥,沐浴液,香水,羊毛衣服,宝宝穿的衣服过厚,汗水过多会加重小儿湿疹瘙痒。最重要的是过敏原,饮食中的过敏原是最重要的,叫我不要吃海鲜类,辛辣的食物,奶水也不要弄到宝宝脸上,开了婴肤保宝宝湿疹膏纯中药的,给宝宝用温水洗干净再擦,擦了几天就好了,效果还蛮好的,宝妈只要平时护理的好,宝宝湿疹是可以预防的啦
树友u43399674: 我们两天一次洗澡,一天三次洗脸,一停药就复发
其他回答
树友u45345089
鹊肤霜试试就是有点贵
树友u57572662
去给宝宝买一瓶宝宝康试试,效果很好的,我家宝宝一直都是用这,很好的
树友u55166514
宝妈给宝宝涂东西了吗?每天用清水给宝宝擦脸,保持清洁卫生