树*****

怀孕32周了,可是比超比实际大三周就是35周了 这样会提前三周生吗?

推荐回答
树友u47451121
我也是,比实际大三周多,接近足月宝宝了!我是血糖偏高,所以控制饮食,之前控制的特好,一个月涨一斤,后来检查正常了家里又说要加营养,半个月胖3斤!所以,生之前按照糖尿病食谱控制吧!另外,孩子大,羊水如果也偏多,建议你不要多走动了,容易破水!37周足月就能生了!头太大还是建议听大夫的,不能顺就剖吧
其他回答
树友u50508121
你这个大的比较多,我现在二胎是大一周,建议别吃太多了,少吃含糖份多的食物,到生的时候要是巨大儿的话医生是不会让顺产的,要做剖腹产,我家老大就是检查结果一切正常,结果因为专家说是巨大儿就让做剖腹产的,我说顺产试试医生都不让
树友u56880949
b超显示,你的宝宝比较大,你注意了,该多活动,少吃多餐,这样,你生的时候也好生
树友u56056279
他这个之前宝宝个子大,跟什么时候生没有关系,不过还是要克制一下不要吃太多的啊