各位宝妈,我现在孕30周了,肚子痒有时候忍不住隔着衣服抓,现在这样子是湿疹吗?要怎么办?又不敢搽东西。痒的好难受,本来皮肤都是属于干燥的。

journal_insert_pic_606155471
推荐回答
树友u38929326
树友u50452146: 要做胆汁酸测定呢😔。已经买来搽了,谢谢亲
树友u38929326: 希望不是胆汁问题那个比湿疹麻烦
其他回答
树友u57737707
我那时候也是的,6个月左右长的,每天晚上痒的睡不着,都抓破了,擦了很多药也不见效,特别是出了汗,还有晚上,特别痒。到孕后期就好多了。生完彻底好了。后来我家宝宝长湿疹有在t网上发现叫婴肤保的药膏,保是保护的保,纯中药的,宝宝的湿疹是一擦就好的,擦孕期湿疹应该也管用,你可以买了试试看
树友u48662293
应该不是妊娠纹,我之前痒就忍不住挠几下,就长了几颗,过几天就好了。你皮肤干就买点橄榄油搽啊,我从四个月搽到现在了
树友u50112544
不要去抓、用苹果切成两半、擦痒的地方、很有效果